Skip to main content

Die bayerische Läuferelite war nahezu vollständig gemeldet für die Bayerische Meisterschaft im 10km Straßenlauf.

Anläßlich des 25-jährigen Vereinsjubiläums wurde diese im mittelfränkischen Neuhaus im Landkreis Erlangen-Höchstadt schon sehr früh in der Saison ausgerichtet. Entsprechend respektvoll machte sich unsere Indersdorfer Gruppe im Läuferbus auf den langen Weg.

Am Start wurden entgegen einer Ansage über eine Blockaufstellung alle 311 Teilnehmer gemeinsam auf die enge Strecke geschickt. Bei fast sommerlichen, für uns durchaus ungewohnt warmen Temperaturen, kämpfte sich jeder durch das Rennen über 2 Runden. Auch noch über die bekannte Steigung von der Rundkursstrecke zurück zum Ziel in der Sportanlage gaben alle ihr Bestes und kamen wohlbehalten an.

Trotz des leistungsstarken Teilnehmerfeldes wurden auch Indersdorfer StarterInnen auf dem Siegerpodest der Bayersichen Meisterschaft geehrt: