Lauf 21

Liebe LAUF21!-Fans

21. April 2024

Der Frühling ist da und unsere Vorfreude auch. Wir Trainer und Betreuer der SG Indersdorf stehen auch heuer wieder breit. Ihr möchtet ein sportlicheres und fitteres Leben führen? Ihr seid voller Tatendrang, aber irgendwie klappt es dann doch nicht mit dem regelmäßigen Training?

Mit professioneller Anleitung schafft auch Ihr nach 10 Wochen Training die 21 Kilometer!

Heuer unterstützen Euch Berta und Leo.

Viel Spaß dabei...

Abschlussfest Lauf 10 / 21

01. August 2023

„Wir sind Helden“ war die Reaktion der diesjährigen Teilnehmer von Lauf 10 und 21 als sie ihre Abschlussläufe in Wolnzach und Fürstenfeldbruck mit Bravour meisterten. In den 10 bzw. 11 Wochen wurde gemeinsam gelacht, geschwitzt und persönliche Ziele erreicht. Bei unserem Vereinswirt Hans Doll in Ried fand ein würdiges Abschlussfest am 22.07.2023 statt.

Unter den etwa 30 Teilnehmern und Vereinsmitgliedern herrschte eine prächtige Stimmung.   An diesem sommerlich warmen Abend gab es gegrillte Köstlichkeiten mit einer großen Auswahl an Salaten. Die Erlebnisse vom Abschlusslauf wurden mit einer Fotokollage im Weinstadl veröffentlicht. Ein großer Dank geht an alle Trainer, Betreuer, Organisatoren. Ohne euch wäre Lauf10 und Lauf 21 nicht möglich gewesen

Vielen Dank für eure Teilnahme

Martin Böller

SG Indersdorf gemeinsam mit Lauf21-Gruppe bei der Hitzeschlacht beim Stadtlauf in Fürstenfeldbruck stark vertreten.

09. Juli 2023

Trotz angesagter Hitze von mehr 30 Grad und Start um 12 Uhr mittags, trauten sich alle 8 gemeldeten Lauf21!er an den Start. Sie durchliefen einen teilweise beschatteten, aber auch teilweise in der prallen Sonne gelegenen Rundkurs, der viermal zu bewältigen war, in den Fürstenfeldbrucker Amperauen. Zusätzlich zu den Wasserstellen gab es mehrere voll aufgedrehte Gartenschläuche die für Kühlung sorgten.

Rabattaktion bei Sport Barth

17. Juni 2023

Unser Vorstand konnte mit Heiko Barth vom Sporthaus Barth in Markt Indersdorf einen tollen Deal aushandeln. Für alle Teilnehmer von Lauf10/21 und Mitglieder der SG Indersdorf gilt bis zum 15.07.2023 eine Rabattaktion von 30 % auf alle vorrätigen Laufschuhe. Das Sporthaus Barth findet man am Marktplatz in Indersdorf. Herzlichen Dank an Heiko Barth.