Skip to main content

Ergebnisse

42. Schweiger Forstlauf mit Oberbayerischen Meisterschaften

03. Oktober 2024

Bei für die Jahreszeit unangenehm kühlen Temperaturen von 8° wurden dieses Jahr wieder die Oberbayerischen Meisterschaften über 10 km im Rahmen des Schweiger Forstlaufs ausgetragen. 155 Frauen und 300 Männer nahmen am Tag der Deutschen Einheit die 10 Km Runde auf asphaltfreien Waldwegen durch den Ebersberger Forst in Angriff, mit dabei auch eine Gruppe von 9 Mitgliedern der SG Indersdorf mit einer erfreulichen Ergebnisbilanz. Neben den guten Platzierungen in der Gesamtwertung konnten die Indersdorfer auch zwei Stockerlplätze in der Wertung der Oberbayerischen Meisterschaft erringen. Berta Schiller belegte in der AK W60/65 den dritten Platz, in der stark besetzten AK M70 wurde Gerhard Seitz ebenfalls Dritter in der hervorragenden Zeit von 46:22, wobei er die Ziellinie nur vier Sekunden hinter dem Zweitplatzierten passierte.

Ergebnis 10 km Forstlauf                                            Wertung Oberbayerische Meisterschaft

4. Platz M30                 Felix Richter         38:11                                       8. M30/35

5. Platz M40                 Piotr Dylla             38:25                                       5. M40/45

27. Platz M45                Tom Kappler        1:11:13

17. Platz M50                Nicolas Aoude´     46:24                                      9. M50/55

12. Platz M60                Konrad Wallner    49:32                                      6. M60/65

3. Platz M65                Wolfgang Grau     49:49                                      7. M60/65

3. Platz M70                Gerhard Seitz        46:22                                      3. M70/ +

20. Platz W50                Jana Miller            1:06:15

2. Platz W60               Berta Schiller        55:20                                      3. W60/65