Skip to main content
Oberbayerische Crossmeisterschaften 2015

In das oberbayerische Puchheim mussten am Samstag die Crossläufer reisen, um dort beim FC ihre Meister im Crosslauf zu ermitteln. Von der SG Indersdorf war neben Berta Schiller noch Dirk Hohmann, Helmut Gronegger, Ewald Pöllner, Gerhard Seitz und Michael Rauch in den Sportpark gekommen. Nach den Rahmenwettbewerben und den Rennen der Speedcrosser durften die Aktiven und Senioren sowohl bei den Frauen als auch bei den Männern auf die 1 km lange Runde im Sportpark Puchheim.

Im ersten Rennen mit Indersdorfer Beteiligung mussten die Frauen und Senioren älter als 60 Jahre auf die 5500 mtr. Strecke. Berta Schiller landete dieses mal knapp neben dem Stockerl auf dem 4. Platz.. Gerhard Seitz tat es ihr gleich und belegte in der Klasse M 60 ebenfalls Rang 4. In der Klasse M 65 stürmte Michael Rauch auf das oberste Treppchen und durfte sich am Ende die Goldmedaille für den 1. Platz umhängen lassen. Im Rennen der Männer und Senioren bis M 55 starteten neben Dirk Hohmann noch Ewald Pöllner und Helmut Gronegger. Während Ewald Pöllner mit dem dann doch schon sehr tiefen Geläuf nicht so gut zurecht kam und das Rennen nicht beendete, konnte sich Helmut Gronegger den 3. Platz erkämpfen.

Auf den Bildern: Die Indersdorfer Crossläufer bei ihren Siegerehrungen.