Skip to main content

SG ler starten in den Mai

Bei gar nicht maimäßigem Wetter gingen wieder mehrere SG ler/innen an den Start des Dachauer Frühjahrslaufes.

Litten in den letzten Jahren die Akteure eher unter der Maihitze, so konnte man heute bei nasskaltem Maiwetter nach dem Zieldurchlauf viele in Plastik eingehüllte und fröstelnd, schnell Richtung Indoor strebende Läufer und Läuferinnen sehen. Das unfreundliche Wetter trübte aber keineswegs die Leistungen der Indersdorfer über die 10 km Strecke durch das Dachauer Moos. So war es nicht weiter verwunderlich, dass alle SG ler bei der Siegerehrung einen Platz auf dem Siegerpodest einnehmen durften.

Allen voran stürmte wieder einmal Ewald Pöllner in 39 Min. auf Platz 1 in der Klasse M 55. Vorstand Michael Rauch durfte auch nach ganz oben in der Klasse M 65 nach 42 Min. Josef Lochner belegte nach 47 Min. den 3. Rang in dieser AK. Dagmar Strauß erreichte nach 56 Min. den 1. Platz in der Klasse W55. Den 2. Platz in der Klasse W 50 sicherte sich Berta Schiller in hervorragenden 47 Min. Komplettiert wurde das tolle Indersdorfer Ergebnis von Sebastian Rost, der sich in persönlicher Bestzeit von 39.59 Min. den 10. Platz in der Klasse M 40 sicherte.

Auf dem Bild v.l.n.r. Dagmar Strauß, Berta Schiller, Ewald Pöllner, Michael Rauch (es fehlen Josef Lochner und Sebastian Rost)