Skip to main content

Berta Schiller brilliert beim Halbmarathon

Bei idealen Laufbedingungen war Berta Schiller einzige Starterin der SG Indersdorf auf der Halbmarathondistanz rund um den Karlsfelder See. Bei ihrem Zieleinlauf im Karlsfelder Stadion zeigte die Uhr 1.41.42 Std.

Diese hervorragende Zeit brachte Berta Schiller den 8. Platz der Frauenwertung und einen unangefochtenen Sieg in der Altersklasse. Auf die ebenfalls in Karlsfeld angebotene 10 Km Distanz wagten sich 4 Herren der SG Indersdorf. Als schnellster erwies sich wieder einmal Ewald Pöllner der nach 41.52 Min. bereits im Ziel war und damit Platz 2 in der AK-Wertung erreichte. Als 5. in der AK M 50 erreichte Konrad Wallner nach 44.02 Min. das Ziel. Als Sieger in seiner AK M 65 kam SG Vorstand Michael Rauch nach 44.22 Min. in das Karlsfelder Stadion und zeigte sich bei seinem ersten Wettkampf nach einer Meniskusoperation sehr zufrieden. Das Indersdorfer Quartett wurde von Ortwin Ziehm komplettiert, der in seiner AK den 8. Platz nach 47.07 Min. erreichte.