Skip to main content

Großartiges Ergebnis für Sebastian Rost

Bestens vorbereitet durch unseren Trainer Michael Rauch begab sich die Tennet-Laufgruppe Dachau auf die Reise zum Halbmarathon Porto.

Trotz aller professionellen Vorbereitung mußte die lange Strecke bei zunehmend wärmer werdenden Mittagstemperaturen individuell bewältigt werden. Nicht alle 5300 Starter konnten daher die persönlich erwartete Zielzeit erreichen. Umso höher ist die Leistung von Sebastian Rost zu bewerten, der seine ehrgeizige Ansage mit 1:30.05h nur um 5 Sekunden verpaßte. Er belegte damit den hervorragenden 2. Platz unter ca. 400 Tennet-StarterInnen. Neben mehreren inzwischen durch Teilnahme an unserem Straßenlauf bekannten Kollegen erreichte auch Andreas Schiller das Ziel nach 2:18.10h. Wir freuen uns auf die Teilnahme einiger Kollegen bei unserem Michaelilauf.