Skip to main content

Dreikönigslauf Aichach 2018

Wieder einmal eine gelungene Veranstaltung war der diesjährige Dreikönigslauf des LC Aichach. Bei optimalen Laufbedingungen und strahlendem Sonnenschein machten sich auch acht Indersdorfer Läufer auf den Weg in die Region.

231 Läuferinnen und Läufer wurden bei traumhaften Temperaturen auf die 8,2 km lange, hügelige Strecke geschickt. Topfavorit Johannes Hillebrand von der LG Stadtwerke München wurde seiner Favoritenrolle gerecht und entschied mit neuem Streckenrekord von 26:14 schon früh das Rennen für sich. Schnellste Frau war ebenfalls eine Münchnerin. Cathrin Möller sicherte sich in 33:03 min den Sieg. Die beste Platzierung für die Läufer der SG Indersdorf errang Jakob Furtmayr, der sich in der Klasse M60 mit 33:00 min den Sieg sicherte. Die weiteren Ergebnisse fielen wie folgt aus.