Skip to main content

Ergebnisse

SG Indersdorf mit starker Präsenz bei Bayerischen Meisterschaften im Crosslauf

14. November 2022

Zwei Wochen nach den Oberbayerischen Meisterschaften im Crosslauf waren Indersdorfer Läufer*innen am 12.November erneut in dieser Laufdisziplin am Start. Diesmal galt es, sich im Bayerischen Wald in Zenting der starken Konkurrenz aus dem gesamten Freistaat zu stellen. Bei guten äußeren Bedingungen forderte der ca. 1,1 km lange mehrmals zu durchlaufende anspruchsvolle Rundkurs über welliges Wiesengelände mit einer herausfordernden Steigung den Läufer*innen einiges an Kraft und Ausdauer ab. Im ersten Lauf des Tages erzielte Berta Schiller mit dem 2.Platz in ihrer Wertungsklasse Frauen W60 über 5,5 km erneut ein hervorragendes Ergebnis. Gerhard Seitz und Wolfgang Grau mussten sich dieses Mal angesichts der starken Konkurrenz aus ganz Bayern nach 5,5 km mit den Plätzen 6 und 9 in der Klasse Männer M65 zufriedengeben. Dafür schaffte Michael Rauch mit einem starken Auftritt und dem 3.Platz in der Klasse M70 ebenfalls über 5,5 km wiederum den Sprung auf das „Stockerl“. Einen weiteren 3.Platz für die SG Indersdorf erkämpfte sich Daniel Salchert in der M35 über 6,6 km. Zum Abschluss des Tages belegte Martin Böller den 17.Platz in der stark besetzten Starterklasse Mittelstrecke Männer und Junioren über 4,4 km.