Skip to main content

Ergebnisse

Chiemgau Trail Run Festival 2024

11. Mai 2024

Am Samstag, den 11. Mai 2024, fand in Marquartstein, unweit des Chiemsees, das Chiemgau Trail Run Festival statt. Über 1000 Läufer nutzen die idealen Laufbedingungen, die Trail-Lauf-Saison zu eröffnen. Es wurden 4 Distanzen (11K, 22K, 39K und 60K) angeboten. Mit dabei von der SG waren Konrad Wallner und Wolfgang Walter. Konrad ist das erste Mal bei einen Trail-Rennen gestartet und hatte auf Anhieb einen super Einstand. Über die S-Strecke (11K, 550HM) belegte er den 1. Platz in der AK60 und wurde mit einer Zeit von 1:16 h insgesamt 37. von ca. 200 Teilnehmer. Wolfgang Walter lief, mittlerweile das dritte Mal, die M-Strecke (22K / 1.280 HM) und wurde in einer Zeit von 3:05 h insgesamt 125. (von ca. 500 Teilnehmer) und 11. in seiner Altersklasse (M50). Diese Strecke verläuft über die Chiemgauer Hochplatte (1583m), den Hausberg von Marquartstein. Für beide ein guter Einstieg in die Trail Lauf-Saison und für Konrad bestimmt nicht das letzte Trail Rennen: 'Das Auf und Ab auf schmalen Waldpfaden durch die schöne Natur, ist sehr anspruchsvoll und abwechslungsreich und was ganz Neues gegenüber den normalen Straßenläufen!'