Skip to main content

Ergebnisse

Schweiger Forstlauf mit Obb. Meisterschaft 10 km Straße

03. Oktober 2023

Im Rahmen des 41. Schweiger Forstlauf der LG Sempt, fanden auch die Oberbayerischen 10 KM Straßenlauf-Meisterschaften statt. Bei goldenem Oktoberwetter gingen fast 400 Läufer auf die 10 KM Strecke, eine flache, ebene, asphaltarme Runde durch den Ebersberger Forst. Unsere 11 SG-Starter liefen alle zusammen sehr beherzte Rennen und konnten bei den Oberbayerischen Meisterschaften wieder mal TOP-Platzierungen erzielen. Mit einen 1. Platz von Martin Böller in der Männer-Hauptklasse, den 2. Platz von Gerhard Seitz in der M60 und den 3. Plätzen von Berta Schiller in der W60 und Konrad Wallner in der M60 waren die SG-Sportler auf den Sieger-Treppchen vertreten.

2023 SG Indersdorf Schwaiger Forstlauf 42023 SG Indersdorf Schwaiger Forstlauf 3

Unsere 1. Mannschaft mit Daniel Salchert, Martin Böller und Piotr Dylla verpassten als 4. knapp ein Podestplatz, auch Fithawit Ghirmay als 4. In der W30. Leider gab es keine Wertung der Altersklasse über 70 Jahre, so dass sowohl Michael Rauch als auch Sepp Lochner, mit Ihren super Zeiten, bei der M60 mit gewertet wurden. Sepp Lochner war seit längerer Zeit mal wieder bei einer Meisterschaft mit dabei.