Skip to main content

Ergebnisse

21. Stadtlauf in Pfaffenhofen/Ilm

19. Oktober 2020

Nach monatelangem Corona bedingtem Stillstand und der Teilnahme an einigen virtuellen Laufveranstaltungen freuten wir uns alle sehr, dass nun in Pfaffenhofen wieder einmal ein realer Wettkampf stattgefunden hat. Auch wenn es durch Corona viele Einschränkungen gab und viele Neuerungen beachtet werden mussten, konnte doch ein einigermaßen realer Wettkampf stattfinden. Dem veranstaltenden MTV Pfaffenhofen gebührt hier ein besonderer Dank und eine riesengroße Anerkennung für die perfekte und reibungslose Organisation unter diesen schweren Bedingungen. Dafür gibt es von mir die Goldmedaille mit Diamant!

Von der SG Indersdorf waren 7 Läufer nach Pfaffenhofen gereist um sich wieder einmal mit den vielen anderen Sportlern zu messen. Erwartungsgemäß stürmte Daniel Salchert als schnellster Indersdorfer bereits nach 36.13 Minuten ins Ziel am Pfaffenhofener Volksfestplatz. In der M 35 belegte er damit den 6. Rang (Pl. 23 gesamt). Ihm folgte auf Platz 45 gesamt und als 9. in der Männerklasse, Martin Böller nach 39.48 Min. Gerhard Seitz sicherte sich nach 41.34 Min. den Sieg in der AK M 65. Auch für SG Vorstand Michael Rauch reichte es zum Sieg in der Klasse M 70 nach 43.11 Min.  Nur 30 sec. mehr benötigte Klaus Bockholt und erreichte nach 43.41 Min. das Ziel und belegte Platz 10 in der AK M 50.   Weitere 10 sec. später traf Klaus Schäffler als 13. in der Klasse M40 nach 43.51 Min. im Ziel ein. Die guten Ergebnisse der Indersdorfer wurden von Martin Miesl auf Platz 3 in der AK M 65 nach 45.55 Min. komplettiert.

In der Teamwertung mussten sich die Indersdorfer in der Besetzung Salchert, Böller, Seitz und Rauch mit dem ungeliebten 4. Platz zufriedengeben.