Skip to main content

Ergebnisse

Traillaufpremiere

04. Oktober 2021

Die Teilnahme am König Ludwig Trail war für 3 SG ler die Premiere im Traillauf. Bei dieser, sich zunehmender Beliebtheit erfreuender Outdoorsportart, bewegen sich die Läufer auf Wegen, Straßen aber auch in unwegsamem Geleände. Der König Ludwig Trail startete vor der beeindruckenden Kulisse des Kloster Ettal und führte die Aktiven zunächst in das Graswangtal um ab km 6 zunächst in moderatem Anstieg, dann steil bergauf bis zur bekannten Kreuzigungsgruppe und dann wieder steil bergab Richtung Sportzentrum Oberammergau. Jakob Furtmayr und Michael Rauch waren über die 10 km Distanz gestartet und erreichten als 3. M60 und als 2. M70 hervorragende Platzierungen. Piotr Dylla startete über 6 km und erreichte das Ziel auf der flachen Runde als 2 in der Klasse M40. Im Gesamteinlauf belegte er Platz 3.