Skip to main content

Ergebnisse

22. Pfaffenhofener Stadtlauf

26. Oktober 2021

An diesem goldenen Oktobersonntag ging es „rund“ beim diesjährigen Pfaffenhofener Stadtlauf an der Ilm. Genau gesagt, mussten die aktiven Sportlerinnen und Sportler vier Runden vom Stadion (Volksfestplatz) über den oberen und unteren Marktplatz absolvieren, um die benötigten 10 km zu meistern. Unterstützt wurden sie von jeder Menge sportbegeisterter Fans, die den Sonntag Nachmittag bei schönstem Wetter genossen. Der schnellste SGI Läufer war an diesem Wettbewerb Daniel Salchert, der mit einer grandiosen Zeit von 36:46 min. den 3. Platz in der M35 erreichte. Ebenfalls schaffte es Gerhard Seitz als erster der M65 aufs Treppchen mit einer Zeit von 43:45 min. An diesem Tag zeigten die SG mit 8 Athleten ein starkes Aufgebot mit fantastischen Leistungen für den Verein. Hervorzuheben ist auch das Ergebns von Katharina Kröner, die ihren ersten offiziellen Wettkampflauf nach "Lauf 10" erfolgreich meisterte.