Skip to main content

Vereinsgeschehen

Vorsilvesterlauf in Aschau im Chiemgau

Zu Südbayerns größter Laufparty zwischen den Jahren kam auch Martin Böller um die regionale und internationale Elite herauszufordern. Beim Hobby- und Nachtlauf mussten die Athleten einen flachen drei Runden Kurs absolvieren.Angetrieben durch die vielen Zuschauer erreichte Martin eine neue persönliche Bestzeit (5 km in 19:01 min.).Aber auch die anderen Teilnehmer waren stark! So stellte der Russe Rinas Akhmadeev einen neuen Streckenrekord mit 14:28 min auf oder die Siegerin der Frauen Brendah Kebeya mit 17:29 min.Für alle 3 Läufe (Kinderlauf, Hobby- und Nachtlauf) kamen bei super Laufbedingungen ca. 700 Starter.Später wurde nach der großen Siegerehrung im Chalet Aschau auf alle TeilnehmerInnen sowie auf den Veranstallter bei der After Laufparty angestoßen.