Skip to main content

Vereinsgeschehen

Deutsche Crosslaufmeisterschaften Ingolstadt

Bei idealen äußeren Bedingungen waren am Samstag 1400 Athleten/innen nach Ingolstadt gereist, um an den Deutschen Meisterschaften im Crosslauf teilzunehmen.

Unter ihnen auch 3 Indersdorfer die sich mit der deutschen Elite messen wollten. Im ersten Rennen des Tages durften die Senioren/innen auf die 5 Runden über je 1,1 km im Hindenburgpark. Gerhard Seitz in der Klasse M65 lief ein beherztes Rennen und verfehlte am Ende eine Top Ten Platzierung als 11 ter nur ganz knapp. In der Klasse M 60 war Peter Fritsch an den Start gegangen und konnte sich mit Platz 23 im Mittelfeld behaupten.

SG Indersdorf DLV Cross Ingolstadt 2019 001SG Indersdorf DLV Cross Ingolstadt 2019 002

Etwas schwieriger war es für den Neuling Martin Böller, der sich den Kontrahenten im Wettbewerb Männer Langstrecke über 10 km stellte. Für ihn ging es bei seiner ersten Teilnahme an so einem hochklassig besetztem Rennen darum, Erfahrung zu sammeln und Wettkampfpraxis zu gewinnen. Er belegte Platz 63 in diesem Elitefeld.