Skip to main content

Vereinsgeschehen

Vier Starter - vier Medaillen !

Das war die Ausbeute der Indersdorfer bei den Oberbayerischen Meisterschaften im Straßenlauf über 10 km.

Bei traumhaftem Wetter und idealen Bedingungen ging diese Meisterschaft im Rahmen des 32. Mettenheimer Alleelaufes über die Bühne. Mit einer Rekordbeteiligung von nahezu 500 Starter/innen waren auch die Veranstalter von der LG Mettenheim sehr zufrieden.

In der Altersklasse Männer konnte sich Martin Böller über die Sielbermedaille freuen. In der AK M60 erklomm Peter Fritsch das Stockerl auf dem Bronzerang. Über  die Goldmedaille (AK M 65) durfte sich Gerhard Seitz freuen, nachdem es  vor einer Woche in Aichach bei der Bayerischen Meisterschaft noch Silber für ihn gab. Zu Silber in der selben AK lief in Mettenheim SG Chef Michael Rauch der das Rennen vor einer Woche nicht beenden konnte. Die SG ler sind also rechtzeitig in Form gekommen, um in einer Woche bei den Bayerischen Halbmarathonmeisterschaften in Indersdorf hoffentlich um die Medaillen mitkämpfen zu können.