25. Indersdorfer Straßenlauf mit großer Jubiläums-Tombola im 10 km-Lauf!

Ausrichter:
SG Indersdorf e.V.

Schirmherr:
Bürgermeister Franz Obesser

Moderator:
Artur Schmidt

Beginn:
16:15 Uhr Markt Indersdorf, Ortszentrum - Marktplatz

Streckenführung:
Zuschauerfreundlicher, flacher, durchgehend asphaltierter Rundkurs; 2 km pro Runde; 5 x zu durchlaufen; amtlich vermessener und anerkannter DLV-Volkslauf

Startgebühren:

AOK Schülerläufe:   4,- €
AOK Hobbylauf:  8,- €
AOK Nordic Walking:  8,- €

10km Lauf:

12,- € (AOK Mitglieder gegen Nachweis 10,- €). Jede Startnummer des 10km Laufs ist ein Los für die Jubiläums-Tombola, jedes Los gewinnt!

Staffellauf:

15.- € (pro Staffel) Der Erlös aller Staffeln wird an den Förderverein Freibad Ainhofen übergeben!

Meldeschluss:
Mittwoch, 01.08.2018, 23:59 Uhr
Nachmeldung am Start bis 1 Stunde vor dem jeweiligen Start möglich (Nachmeldegebühr: 2,- €)

Anmeldung und Infos:
Voranmeldung nur online unter www.sg-indersdorf.de.

Startunterlagen:
Ausgabe ab 14:00 Uhr gegen Entrichtung der Organisationsgebühr im Zelt am Marktplatz.

Umkleiden/Duschen:
TSV Sportheim. Zufahrt über Arnbacher Straße. Bitte beachten Sie die Hinweise am Veranstaltungstag.

Wettkampfklassen / Startzeit Indersdorfer Straßenlauf:
Jugend U16 m/w: Jg. 2003/2004 2 Runden 1200 m: 16:15 Uhr
Kinder U14 m/w: Jg. 2005/2006 2 Runden 1200 m: 16:15 Uhr
Kinder U12 m/w: Jg. 2007/2008 2 Runden 1200 m: 16:15 Uhr
Kinder U10 m/w: Jg. 2009/2010 1 Runde 600 m: 16:30 Uhr
Kinder U8 m/w: Jg. 2011 und jünger 1 Runde 600 m: 16:30 Uhr
Hobbylauf m/w: 2 Runden 4 km: 16:40 Uhr
Nordic Walking m/w:_2 Runden 4 km: 16:40 Uhr
Staffellauf m/w: 3 x 2 km: 16:40 Uhr
Jugend U18 m/w: Jg. 2001/2002 5 Runden 10 km: 17:30 Uhr
Jugend U20 m/w: Jg. 1999/2000 5 Runden 10 km: 17:30 Uhr
Hauptlauf m/w alle AK: 5 Runden 10 km: 17:30 Uhr

Alle Läufe fließen in die Wertung des König-Ludwig-Lauf-Cup ein.

Staffelreglement:
Ein Team wird aus 3 Läufern gebildet. Jedes Teammitglied läuft 1 Runde (2 km). Nach insgesamt 3 Runden (6 km) ist die Staffel im Ziel.

Ergebnislisten:
Aushang bei der Siegerehrung und im Downloadarchiv einsehbar.

Auszeichnungen:
Urkunden für die Plätze 1 - 3 in jeder Altersklasse, alle anderen online.
Preise:
Jeder Teilnehmer am 10km Lauf erhält mit seiner Startnummer einen Preis! Große Jubiläumstombola mit vielen wertvollen Preisen. Hotelaufenthalte, Sachpreise, Gutscheine, usw.

Siegerehrung:
ca. 17:40 Uhr Schüler (mit Ehrung König-Ludwig-Cup)
ca. 19:00 Uhr Hobby, Nordic Walking und Staffel
ca. 19:30 Uhr Hauptlauf (mit Ehrung König-Ludwig-Cup)

Gerne dürft ihr nach den Siegerehrungen bei Live-Musik auf dem Marktfest feiern.

Ergebnislisten und Fotos unter www.sg-indersdorf.de

Teilnahmebedingungen:
Jeder Teilnehmer erkennt den Haftungsausschluss des Veranstalters für Schäden jeder Art an und verzichtet darauf, gegen den Veranstalter, Sponsoren des Laufes, die Gemeinde Markt Indersdorf und die Besitzer privater Wege, Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeder Art geltend zu machen. Jeder Teilnehmer versichert, dass er für die Teilnahme an diesem Wettkampf ausreichend trainiert hat und körperlich gesund ist. Die mit der Anmeldung gemachten Angaben und während der Veranstaltung gemachten Fotos und Filmaufnahmen dürfen ohne Vergütungsanspruch genutzt und weitergegeben werden. Der Teilnehmer versichert, dass seine Angaben bei der Anmeldung, insbesondere das Geburtsjahr, richtig sind und dass seine Startnummer an keine andere Person weitergegeben wird. Jeder Läufer muss sich so verhalten, dass er einen anderen nicht behindert oder gefährdet. Nichtbeachten kann zur Disqualifikation führen. Im Zielkanal darf nicht überholt werden.

Anreise:
Von Norden: BAB 9, AS Allershausen, Hohenkammer-Petershausen-Markt Indersdorf Von Süden: München-Dachau-Niederroth-Markt Indersdorf
Wegweisung und Ausschilderung in Markt Indersdorf beachten!

Ärztliche Betreuung:
BRK Markt Indersdorf

Änderungen vorbehalten!
Wir freuen uns über viele Teilnehmer und Zuschauer, die mit uns zusammen den Auftakt des Indersdorfer Marktfestes feiern.